Предложение >> Измельчитель «ИХ-500»

Предназначен для получения панировочных сухарей, как из специально высушенных, так и подлежащих вторичной переработке цельных хлебобулочных изделий.


Предложение >> Центробежный роторный аппарат для фракционирования пищевых порошков

Предназначен для классификации пищевых порошков. Процесс классификации, осуществляемый на данном аппарате, позволяет отсортировывать частицы меньше регламентиро-ванного размера, добиваясь тем самым одного из главных показателей качества для данных видов продукции – крупности частиц. Аппарат адаптирован для классификации материалов растительного происхождения, отличающихся от минераль-ного сырья ярко выраженными адгезионными свойствами.


Предложение >> Технология пюре из вторичного сырья сокового производства

Позволяет получить продукт для пищевой промышленности из вторичного сырья, обладающий высокой пищевой и биологической ценностью с минимальными ресурсными и временными затратами.


Предложение >> "Фруктовые безалкогольные глинтвейны" сокосодержащий напиток

"Фруктовые безалкогольные глинтвейны" относятся к сокосодержащим напиткам общего назначения, для производства которых используется повсеместно районированное на территории Республики Беларусь плодово-ягодное сырье, а так же экстракты сухофруктов и настои пряно-ароматического сырья.


Предложение >> Биоразлагаемые съедобные пищевые пленки и покрытия

Пищевые пленки используются как упаковки для хранения пищевых добавок (приправа, жир, мясные изделия, фрукты и т.д.) и для последующего их применения в приготовлении пищи.


Предложение >> Тест для выявления антоцианов в соках и винах

"Тест-система" предназначена для предварительного выявления фальсификатов красных вин, виноматериалов и соков, изготовленных с использованием синтетических красителей запрещенных к применению, а также определению качества вин и соков.


Предложение >> Смеси безглютеновые для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с низким содержанием белка Вита Ф, Вита М

Безглютеновые смеси Вита Ф и Вита М предназначены для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с низким содержанием белка для питания больных с нарушением белкового обмена.


Предложение >> АНАЛИЗАТОР КОНЦЕНТРАЦИЙ ОКИСИ УГЛЕРОДА И АММИАКА В ПРОМЫШЛЕННЫХ ГАЗОВЫХ ВЫБРОСАХ

Оперативный контроль концентраций токсичных и взрывоопасных газовых компонентов в различных местах технологических установок (переносной вариант); контроль предельно-допустимых концентраций (ПДК) в технологических процессах, устройствах утилизации газов, технологических помещениях и др.; контроль заранее установленных и различных по величине порогов концентраций указанных компонентов.