Запрос >> Состав и технологии производства, а также информация о техническом (аппаратурном) обеспечении производства лекарственных средств в форме масляных растворов

Разработка состава и технологии производства, а также информация о техническом (аппаратурном) обеспечении производства лекарственных средств в форме масляных растворов.


Запрос >> Состав и технологии производства, а также информация о техническом (аппаратурном) обеспечении производства лекарственных средств в форме суспензий

Разработка состава и технологии производства, а также информация о техническом (аппаратурном) обеспечении производства лекарственных средств в форме суспензий.


Предложение >> Композиции для хлебобулочных изделий на основе натурального растительного сырья серии «Амфитра», препятствующих окислительной деструкции

Композиции серии «Амфитра» созданы на основе растительного сырья и предназначены для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий. Обладают антиоксидантными, антимикробными свойствами, обеспечивают конкурентоспособность хлебобулочных изделий за счет применения натуральных ингредиентов.


Предложение >> Технология использования хитозана для увеличения сроков хранения молочнокислых продуктов

Принципиально новая технология предназначена для замедления молочнокислого брожения путем внесения высокомолекулярного хитозана в заквасочную культуру Lactobacillus bulgaricus.


Предложение >> Технология создания обогатительных фитокомплексов «Кредо», «Салюс» и линейки мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли на их основе

Обогатительные фитокомплексы «Кредо» и «Салюс» представляют собой порошкообразные смеси на основе традиционного пряно-ароматического сырья, предназначенные для создания, новых видов мясных (и др.) продуктов функционального питания, позволяющие сбалансировать суточное потребление поваренной соли. В их состав для усиления вкуса включены натуральные компоненты, такие как чеснок, кориандр, укроп, базилик, перец черный и белый, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анис и пр.


Предложение >> Витаминные и минеральные комплексы для создания продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для беременных и кормящих женщин

Использование специально разработанных продуктов позволяет женщинам получить жизненно важные микронутриенты в соотношениях, оптимальных как для развития плода, так и для поддержания устойчивой лактации и качества формируемого молока. Использование функциональных продуктов является одним из наиболее приемлемых современных методов коррекции рациона питания женщин.


Предложение >> Модельные тест-системы на основе организмов с различным транспортом кислорода

Тест-системы могут использоваться для: биомониторинга природных водоемов; моделирования действия стрессовых факторов химической и физической природы; оценки цитотоксического и эмбриотоксического действия веществ, включая лекарственные препараты.


Предложение >> Центробежный роторный аппарат для фракционирования пищевых порошков

Предназначен для классификации пищевых порошков. Процесс классификации, осуществляемый на данном аппарате, позволяет отсортировывать частицы меньше регламентиро-ванного размера, добиваясь тем самым одного из главных показателей качества для данных видов продукции – крупности частиц. Аппарат адаптирован для классификации материалов растительного происхождения, отличающихся от минераль-ного сырья ярко выраженными адгезионными свойствами.


Предложение >> Оборудование и технология для создания защитных покрытий методами плазменного и газопламенного напыления

Предлагаемые технологии и оборудование предназначены для упрочнения-восстановления быстроизнашивающихся деталей нефтяного, нефтехимического, бурового, газоперерабатывающего оборудования, автотракторной техники, текстильного оборудования, запорной арматуры энергетического оборудования, валов, штоков, гильз, втулок насосного оборудования.