технология переработки сельскохозяйственных продуктов



Предложение >> Хлеб на основе продукта ферментированного горохового безглютенового

 1.png
Применение в составе хлеба продукта ферментированного горохового безглютенового в сочетании с другими компонентами, позволило получить специализированное хлебобулочное изделие, относящееся к группе безглютеновых продуктов питания, отличающееся повышенной биологической, физиологической ценностью, хорошими потребительскими свойствами.


Предложение >> Композиции для хлебобулочных изделий на основе натурального растительного сырья серии «Амфитра», препятствующих окислительной деструкции

hleb.png
Композиции серии «Амфитра» созданы на основе растительного сырья и предназначены для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий. Обладают антиоксидантными, антимикробными свойствами, обеспечивают конкурентоспособность хлебобулочных изделий за счет применения натуральных ингредиентов.


Предложение >> Технология создания обогатительных фитокомплексов «Кредо», «Салюс» и линейки мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли на их основе

eda.png
Обогатительные фитокомплексы «Кредо» и «Салюс» представляют собой порошкообразные смеси на основе традиционного пряно-ароматического сырья, предназначенные для создания, новых видов мясных (и др.) продуктов функционального питания, позволяющие сбалансировать суточное потребление поваренной соли. В их состав для усиления вкуса включены натуральные компоненты, такие как чеснок, кориандр, укроп, базилик, перец черный и белый, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анис и пр.


Запрос >> Проведение исследований и разработка рекомендаций о возможности использования отходов продукции сельского хозяйства (костры конопли, соломы, др.)

Проведение исследований и разработка рекомендаций о возможности использования отходов продукции сельского хозяйства (костры конопли, соломы, др.) при производстве плитных материалов на существующем оборудовании для производства древесных плит. Сравнительный анализ показателей волокнистых/ стружечных плит, произведенных из различных материалов. Заключение об экономической эффективности производства плитных материалов на основе костры конопли, соломы.


Предложение >> Технология пюре из вторичного сырья сокового производства

Позволяет получить продукт для пищевой промышленности из вторичного сырья, обладающий высокой пищевой и биологической ценностью с минимальными ресурсными и временными затратами.


Предложение >> "Фруктовые безалкогольные глинтвейны" сокосодержащий напиток

"Фруктовые безалкогольные глинтвейны" относятся к сокосодержащим напиткам общего назначения, для производства которых используется повсеместно районированное на территории Республики Беларусь плодово-ягодное сырье, а так же экстракты сухофруктов и настои пряно-ароматического сырья.


Предложение >> Тест для выявления антоцианов в соках и винах

test for wines and juices.JPG
"Тест-система" предназначена для предварительного выявления фальсификатов красных вин, виноматериалов и соков, изготовленных с использованием синтетических красителей запрещенных к применению, а также определению качества вин и соков.


Предложение >> Дезинфицирующие средства для санации помещений и оборудования предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства

Оригинальные дезинфицирующие средства нового поколения сложного состава на основе надмолочной кислоты и перокисида водорода. Средства обладают высокой бактерицидной активностью по отношению к грамотрицательным и грамположительным бактериям, в т.ч. групп кишечной палочки, стафилококков, стрептококков, сальмонелл, дрожжей, плесневых грибов, микобактерий туберкулеза.