технология переработки сельскохозяйственных продуктов



Запрос >> Технология производства упаковки

Разработать технологию производства упаковки на основе бумаги, картона, дерева и иных экологически безопасных материалов, которую можно использовать для упаковывания продукции в газомодифицированную среду.


Запрос >> Технология изготовления комплекса по сушке сырого кукурузного корма

В 2020 году ОАО «Машпищепрод» изготовлен комплекс по сушке сырого кукурузного корма. В сентябре 2020г. после проведения многочисленных испытаний комплекса, его производственная мощность составила 1,633 т. в сутки при заявленной – 17 т. В связи с необходимостью в производстве данного оборудования считаем необходимым изучить техно-логию изготовления подобных комплексов по заявленным параметрам производителя.


Предложение >> Хлеб на основе продукта ферментированного горохового безглютенового

 1.png
Применение в составе хлеба продукта ферментированного горохового безглютенового в сочетании с другими компонентами, позволило получить специализированное хлебобулочное изделие, относящееся к группе безглютеновых продуктов питания, отличающееся повышенной биологической, физиологической ценностью, хорошими потребительскими свойствами.


Предложение >> Композиции для хлебобулочных изделий на основе натурального растительного сырья серии «Амфитра», препятствующих окислительной деструкции

hleb.png
Композиции серии «Амфитра» созданы на основе растительного сырья и предназначены для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий. Обладают антиоксидантными, антимикробными свойствами, обеспечивают конкурентоспособность хлебобулочных изделий за счет применения натуральных ингредиентов.


Предложение >> Технология создания обогатительных фитокомплексов «Кредо», «Салюс» и линейки мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли на их основе

eda.png
Обогатительные фитокомплексы «Кредо» и «Салюс» представляют собой порошкообразные смеси на основе традиционного пряно-ароматического сырья, предназначенные для создания, новых видов мясных (и др.) продуктов функционального питания, позволяющие сбалансировать суточное потребление поваренной соли. В их состав для усиления вкуса включены натуральные компоненты, такие как чеснок, кориандр, укроп, базилик, перец черный и белый, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анис и пр.


Предложение >> Технология пюре из вторичного сырья сокового производства

Позволяет получить продукт для пищевой промышленности из вторичного сырья, обладающий высокой пищевой и биологической ценностью с минимальными ресурсными и временными затратами.


Предложение >> "Фруктовые безалкогольные глинтвейны" сокосодержащий напиток

"Фруктовые безалкогольные глинтвейны" относятся к сокосодержащим напиткам общего назначения, для производства которых используется повсеместно районированное на территории Республики Беларусь плодово-ягодное сырье, а так же экстракты сухофруктов и настои пряно-ароматического сырья.


Предложение >> Тест для выявления антоцианов в соках и винах

test for wines and juices.JPG
"Тест-система" предназначена для предварительного выявления фальсификатов красных вин, виноматериалов и соков, изготовленных с использованием синтетических красителей запрещенных к применению, а также определению качества вин и соков.