вт, 22/12/2020 - 07:03 — moderatorРазработать технологию производства упаковки на основе бумаги, картона, дерева и иных экологически безопасных материалов, которую можно использовать для упаковывания продукции в газомодифицированную среду.
вт, 22/12/2020 - 06:50 — moderatorВ 2020 году ОАО «Машпищепрод» изготовлен комплекс по сушке сырого кукурузного корма. В сентябре 2020г. после проведения многочисленных испытаний комплекса, его производственная мощность составила 1,633 т. в сутки при заявленной – 17 т. В связи с необходимостью в производстве данного оборудования считаем необходимым изучить техно-логию изготовления подобных комплексов по заявленным параметрам производителя.
пн, 13/01/2020 - 14:24 — mgupcttПрименение в составе хлеба продукта ферментированного горохового безглютенового в сочетании с другими компонентами, позволило получить специализированное хлебобулочное изделие, относящееся к группе безглютеновых продуктов питания, отличающееся повышенной биологической, физиологической ценностью, хорошими потребительскими свойствами.
сб, 12/10/2019 - 08:00 — bsucttКомпозиции серии «Амфитра» созданы на основе растительного сырья и предназначены для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий. Обладают антиоксидантными, антимикробными свойствами, обеспечивают конкурентоспособность хлебобулочных изделий за счет применения натуральных ингредиентов.
пт, 09/08/2019 - 08:45 — bsucttОбогатительные фитокомплексы «Кредо» и «Салюс» представляют собой порошкообразные смеси на основе традиционного пряно-ароматического сырья, предназначенные для создания, новых видов мясных (и др.) продуктов функционального питания, позволяющие сбалансировать суточное потребление поваренной соли. В их состав для усиления вкуса включены натуральные компоненты, такие как чеснок, кориандр, укроп, базилик, перец черный и белый, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анис и пр.
пн, 05/12/2016 - 13:11 — mgupcttПозволяет получить продукт для пищевой промышленности из вторичного сырья, обладающий высокой пищевой и биологической ценностью с минимальными ресурсными и временными затратами.
чт, 01/12/2016 - 08:31 — mgupctt"Фруктовые безалкогольные глинтвейны" относятся к сокосодержащим напиткам общего назначения, для производства которых используется повсеместно районированное на территории Республики Беларусь плодово-ягодное сырье, а так же экстракты сухофруктов и настои пряно-ароматического сырья.
Wed, 01/06/2016 - 08:26 — pgucttТехнология предназначена для изготовления роторов винтовых насосов технологического оборудования пищевой и химической промышленности, деталей роторно-винтовых двигателей внутреннего сгорания и буровой техники.
вт, 06/10/2015 - 10:48 — bsuctt«Зеленая» технология получения биоразлагаемой армированной фиброузной оболочки на основе целлюлозы и хитозана для упаковки колбас и других продуктов.
вт, 30/09/2014 - 09:51 — bsuctt"Тест-система" предназначена для предварительного выявления фальсификатов красных вин, виноматериалов и соков, изготовленных с использованием синтетических красителей запрещенных к применению, а также определению качества вин и соков.