Получение пищевых добавок



Предложение >> Композиции для хлебобулочных изделий на основе натурального растительного сырья серии «Амфитра», препятствующих окислительной деструкции

hleb.png
Композиции серии «Амфитра» созданы на основе растительного сырья и предназначены для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий. Обладают антиоксидантными, антимикробными свойствами, обеспечивают конкурентоспособность хлебобулочных изделий за счет применения натуральных ингредиентов.


Предложение >> Технология использования хитозана для увеличения сроков хранения молочнокислых продуктов

moloko.jpg
Принципиально новая технология предназначена для замедления молочнокислого брожения путем внесения высокомолекулярного хитозана в заквасочную культуру Lactobacillus bulgaricus.


Предложение >> Технология создания обогатительных фитокомплексов «Кредо», «Салюс» и линейки мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли на их основе

eda.png
Обогатительные фитокомплексы «Кредо» и «Салюс» представляют собой порошкообразные смеси на основе традиционного пряно-ароматического сырья, предназначенные для создания, новых видов мясных (и др.) продуктов функционального питания, позволяющие сбалансировать суточное потребление поваренной соли. В их состав для усиления вкуса включены натуральные компоненты, такие как чеснок, кориандр, укроп, базилик, перец черный и белый, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анис и пр.


Предложение >> Витаминные и минеральные комплексы для создания продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для беременных и кормящих женщин

Использование специально разработанных продуктов позволяет женщинам получить жизненно важные микронутриенты в соотношениях, оптимальных как для развития плода, так и для поддержания устойчивой лактации и качества формируемого молока. Использование функциональных продуктов является одним из наиболее приемлемых современных методов коррекции рациона питания женщин.


Предложение >> Обогатительные добавки функционального назначения для коррекции питания детей дошкольного и школьного возраста

 для детей.jpg
Обогатительные добавки добавки «Раница», «Юность», «Агата-1» и «Агата-2» предназначены для обогащения пищевых продуктов, повышения их пищевой ценности. Используются при производстве продуктов питания нового поколения: хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий.


Предложение >> Смеси комплексные обогатительные для производства функциональных продуктов питания геродиетического профиля серии «Долголет»

Dolgolet drink.jpg
Предназначены для производства функциональных пищевых продуктов питания (хлебобулочных изделий, мясных, безалкогольных напитков и др.) для лиц пожилого возраста. Смеси сбалансированы по витаминно-минеральному составу и обладают профилактическим общеукрепляющим действием.