вт, 22/12/2020 - 07:03 — moderatorРазработать технологию производства упаковки на основе бумаги, картона, дерева и иных экологически безопасных материалов, которую можно использовать для упаковывания продукции в газомодифицированную среду.
вт, 01/12/2020 - 11:14 — brgtucttОтносится к оборудованию мясоперерабатывающей промышленности и может применяться для наполнения колбасной оболочки фаршем, в основном фаршем твердой консистенции при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.
пн, 13/01/2020 - 14:24 — mgupcttПрименение в составе хлеба продукта ферментированного горохового безглютенового в сочетании с другими компонентами, позволило получить специализированное хлебобулочное изделие, относящееся к группе безглютеновых продуктов питания, отличающееся повышенной биологической, физиологической ценностью, хорошими потребительскими свойствами.
сб, 12/10/2019 - 08:00 — bsucttКомпозиции серии «Амфитра» созданы на основе растительного сырья и предназначены для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий. Обладают антиоксидантными, антимикробными свойствами, обеспечивают конкурентоспособность хлебобулочных изделий за счет применения натуральных ингредиентов.
Wed, 09/10/2019 - 10:08 — bsucttПринципиально новая технология предназначена для замедления молочнокислого брожения путем внесения высокомолекулярного хитозана в заквасочную культуру Lactobacillus bulgaricus.
пт, 09/08/2019 - 08:45 — bsucttОбогатительные фитокомплексы «Кредо» и «Салюс» представляют собой порошкообразные смеси на основе традиционного пряно-ароматического сырья, предназначенные для создания, новых видов мясных (и др.) продуктов функционального питания, позволяющие сбалансировать суточное потребление поваренной соли. В их состав для усиления вкуса включены натуральные компоненты, такие как чеснок, кориандр, укроп, базилик, перец черный и белый, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анис и пр.
Wed, 26/06/2019 - 09:50 — bsucttИспользование специально разработанных продуктов позволяет женщинам получить жизненно важные микронутриенты в соотношениях, оптимальных как для развития плода, так и для поддержания устойчивой лактации и качества формируемого молока. Использование функциональных продуктов является одним из наиболее приемлемых современных методов коррекции рациона питания женщин.
вт, 25/06/2019 - 12:19 — bsucttТехнология предназначена для получения казеина и части сывороточных белков путем их осаждения хитозаном из обезжиренного молока при pH 5.5–6.5.
Wed, 09/01/2019 - 09:36 — bsucttФитосоли серии «Универсум» диетической и профилактической направленности рекомендуются для профилактики возникновения риска развития гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний у населения.
сб, 06/10/2018 - 15:20 — bsucttПищевые пленки используются как упаковки для хранения пищевых добавок (приправа, жир, мясные изделия, фрукты и т.д.) и для последующего их применения в приготовлении пищи.