продукты питания, оборудование для их производства и хранения



Запрос >> Технология производства упаковки

Разработать технологию производства упаковки на основе бумаги, картона, дерева и иных экологически безопасных материалов, которую можно использовать для упаковывания продукции в газомодифицированную среду.


Предложение >> Шприц вакуумный поршневой

Относится к оборудованию мясоперерабатывающей промышленности и может применяться для наполнения колбасной оболочки фаршем, в основном фаршем твердой консистенции при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.


Предложение >> Хлеб на основе продукта ферментированного горохового безглютенового

 1.png
Применение в составе хлеба продукта ферментированного горохового безглютенового в сочетании с другими компонентами, позволило получить специализированное хлебобулочное изделие, относящееся к группе безглютеновых продуктов питания, отличающееся повышенной биологической, физиологической ценностью, хорошими потребительскими свойствами.


Предложение >> Композиции для хлебобулочных изделий на основе натурального растительного сырья серии «Амфитра», препятствующих окислительной деструкции

hleb.png
Композиции серии «Амфитра» созданы на основе растительного сырья и предназначены для увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий. Обладают антиоксидантными, антимикробными свойствами, обеспечивают конкурентоспособность хлебобулочных изделий за счет применения натуральных ингредиентов.


Предложение >> Технология использования хитозана для увеличения сроков хранения молочнокислых продуктов

moloko.jpg
Принципиально новая технология предназначена для замедления молочнокислого брожения путем внесения высокомолекулярного хитозана в заквасочную культуру Lactobacillus bulgaricus.


Предложение >> Технология создания обогатительных фитокомплексов «Кредо», «Салюс» и линейки мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли на их основе

eda.png
Обогатительные фитокомплексы «Кредо» и «Салюс» представляют собой порошкообразные смеси на основе традиционного пряно-ароматического сырья, предназначенные для создания, новых видов мясных (и др.) продуктов функционального питания, позволяющие сбалансировать суточное потребление поваренной соли. В их состав для усиления вкуса включены натуральные компоненты, такие как чеснок, кориандр, укроп, базилик, перец черный и белый, мускатный орех, имбирь, гвоздика, анис и пр.


Предложение >> Витаминные и минеральные комплексы для создания продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для беременных и кормящих женщин

Использование специально разработанных продуктов позволяет женщинам получить жизненно важные микронутриенты в соотношениях, оптимальных как для развития плода, так и для поддержания устойчивой лактации и качества формируемого молока. Использование функциональных продуктов является одним из наиболее приемлемых современных методов коррекции рациона питания женщин.


Предложение >> Фитосоли серии «Универсум» диетической и профилактической направленности

Фитосоли серии «Универсум»
Фитосоли серии «Универсум» диетической и профилактической направленности рекомендуются для профилактики возникновения риска развития гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний у населения.


Предложение >> Биоразлагаемые съедобные пищевые пленки и покрытия

food films_2.JPG
Пищевые пленки используются как упаковки для хранения пищевых добавок (приправа, жир, мясные изделия, фрукты и т.д.) и для последующего их применения в приготовлении пищи.