Новости - Возможность финансирования ЮНИСЕФ для технологических стартапов

Инновационный фонд ЮНИСЕФ стремится инвестировать от 50 до 90 тыс. долл. США без участия акционерного капитала для обеспечения начального (стартового) финансирования прибыльных технологических стартапов, которые потенциально могут принести пользу человечеству.

В настоящее время ЮНИСЕФ планирует инвестировать в компании, которые используют науку о данных, машинное обучение, искусственный интеллект или аналогичные технологии для создания решений.

ЮНИСЕФ инвестирует в передовые технологии, которые существуют на пересечении 100 миллиардов долларов деловых рынков и потребностей в 1 миллиард человек. Примеры этого включают, но не ограничиваются:

Блокчейн: использование технологий распределенной бухгалтерской книги для снижения затрат и повышения скорости, прозрачности, идентификации и подотчетности финансовых транзакций.

Дроны: разработка программных модулей, которые могут улучшить работу дронов, системы обработки и обмена данными или системы управления цепочками поставок для тестирования дронов в областях с низкой связностью.

Виртуальная и дополненная реальность: предоставляя новые, захватывающие способы, которые могут улучшить наш опыт обучения, расширить наше понимание сложных систем и улучшить то, как мы взаимодействуем друг с другом.

Наука Данных: Компиляция и анализ больших коллекций данных, где их мало, позволяя визуализировать большие объемы данных интуитивно понятными способами илисоздавать новые модели машинного обучения и структуры для более эффективного использования данных.

Искусственный интеллект: использование инструментов ИИ (таких как оптимизация или распознавание образов) или новейшие методы глубокого обучения или трансферного обучения для решения социальных или экологических проблем

И + Наше финансирование не обязательно ограничено вышеперечисленным. Мы заинтересованы в компаниях, которые применяют технологии новыми, революционными, масштабируемыми и глобально применимыми способами. Если вы согласны с нашими общими критериями, мы хотим услышать от вас.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте ЮНИСЕФ.