Технологические запросы

Требуется разработка методики определения эмульгирующей способности яичных продуктов.

ОАО «Минский маргариновый завод»

Требуется разработка ускоренной методики определения степени измельчения какао продуктов.

СОАО «Коммунарка»

Требуется разработка экспресс-метода определения студнеобразующей способности пектина.

ОАО «Красный пищевик»

Требуется разработка рецептурного и технологического решения замены сахара при производстве кондитерской продукции (конфеты, ирис, шоколад) для питания детей дошкольного и…

СОАО «Коммунарка»

Требуется разработка технологии получения и организация производства модифицированных крахмалов для пищевой промышленности.

Концерн «Белгоспищепром»

Требуется разработка и организация производства новых видов (типов) упаковки для кондитерских изделий из биоразлагаемых материалов.

СОАО «Коммунарка»